Опубликовано Рубрики Cтроительство/ремонт

Будь спокоен! Застрахуй квартиру и свои вещи!

Умный человек всегда думает на 2 шага вперед. Тем не менее нельзя точно предугадать, в какой момент прорвется труба или в жилье побывают грабители. Узнай, как просто и разумно уберечь свою квартиру от всяческих невзгод!

Обезопась себя!

По данным AAS Balta, в прошлом году абсолютное большинство страховых случаев (69%) приходилось на утечку жидкостей. Чтобы уберечь себя от такого или подобного сценария – оформи страхование квартиры. При страховании основных рисков, ты обезопасишься от аварийных утечек жидкостей или пара, пожаров, взрывов, природных стихийных бедствий, злонамеренных действий третьих лиц и столкновений, например, с транспортным средством какого-нибудь лихача (ведь в жизни ничего нельзя знать заранее).

Страхование квартиры в банке Luminor особенно выгодно, так как при страховании размер платежей зависит от количества комнат и общей площади. Так, например, страховка двухкомнатной квартиры до 57м² обойдется в 37 евро в год, то есть всего лишь в 3 евро в месяц.

Для полного спокойствия, в полис включено страхование гражданско-правовой ответственности с лимитом в 1000 евро, которое упростит жизнь, если вдруг сам окажешься в роли виновника. Так, например, если будешь слишком активно плескаться в ванной и затопишь соседей снизу, банк покроет расходы вместо тебя. Даже если твой рыжий домашний мурлыка вдруг выберется на свободу и исцарапает почтальоншу, тебе не придется зря беспокоится — страхование гражданско-правовой ответственности убережет от всех расходов, вызванных любыми непредвиденными действиями по отношению к третьим лицам по всей территории Латвии.

Живи без забот!

Выбрав страхование расширенных рисков, ты придется волноваться и по поводу своих вещей. В прошлом году наиболее частая причина выплаты возмещений за вещи пришлась на воровство — даже самые бдительные из нас могут потерпеть от непредвиденных потерь.

Хочу застраховать квартиру!

Чтобы позаботится о своем жилье, совсем не обязательно идти в банк. Оформив страхование квартиры в интернете, ты получишь страховой полис в течение двух дней. Правда в силу он вступит только после оплаты счета, поэтому не трать время зря и обезопась свою квартиру как можно раньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *