Опубликовано Рубрики Cтроительство/ремонт

Возможности белой отделки: последние шаги к новому жилью

Если ты хочешь приобрести новое жилье, но при этом самостоятельно заняться дизайном интерьера — выбери дом с белой или серой отделкой. Посмотри, как SIA Baltic Būves centrs преобразили жилье с белой отделкой и реализовали идеи хозяев квартиры!

Подай заявление на кредит для ремонта и обустройства жилья, чтобы и в своем доме реализовать все присмотренные дизайнерские задумки!

Белая отделка

Обозначение «белой отделки» подразумевает под собой, что ремонт еще не доделан до конца и в таком жилье хозяин может легко реализовать свои самые разные дизайнерские задумки. В доме с белой отделкой построены перегородки, проведена отопительная система, вода и канализация, электропроводка и поставлены счетчики. Выровнен пол и положено напольное покрытие, установлены подоконники. Обычно санузлы полностью оборудованы ванной, раковиной, унитазом.

Для полноценного заселения остаётся выбрать цветовую гамму, установить мебель, осветительные приборы, а также полезные мелочи и декоративные элементы интерьера.

Придай жилью свой стиль!

Преображать квартиру SIA Baltic Būves centrs начали с поклейки обоев, чтобы разбавить холодные тона квартиры.

Затем в гардеробной, ванной комнате, прихожей и кухне была смонтирована изготовленная по индивидуальному заказу мебель, а также встроенная техника.

В рамках общего дизайнерского решения на кухне квартиры был установлен фартук из фактурной плитки.

В конце мастера SIA Baltic Būves centrs установили осветительные приборы, что являлось заключительной работой, и квартира была готова встречать своих первых жильцов!

Вдохновись идеями для современного и привлекательного ремонта на Instagram аккаунте SIA Baltic Būves centrs!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *